• Categoria dell'articolo:News

U14 Eccellenza: Gonzaga - Volley Segrate 2-3

Domenica 22 gennaio 2023
E le LEONESSE della U14 Eccellenza si confermano …. indomabili e nella partita di ritorno delle fasi finali del loro campionato regolano  le avversarie di Gonzaga con un 3-2 sofferto ma strameritato.

Le nostre ragazze sono molto emozionate  e nei primi due set la tensione è … palpabile; tanti errori, disattenzioni e confusione regalano il parziale di 2-0 al Gonzaga.
Poi però scatta l’orgoglio: complici le buone indicazioni di coach Alessandra e coach Sara, le ragazze non mollano, si rimettono in carreggiata e dimostrano tutto il loro valore! Punto su punto rintuzzano le avversarie e vanno a conquistare terzo, quarto set e al tie break, senza mai mollare …. portano a casa la vittoria e la qualificazione!!!!