• Categoria dell'articolo:News

1aDIV U21: Visette - VS78 3-2 (25-19 18-25 18-25 25-22 15-13)

Partita serale ad inizio settimana per la nostra giovane 1a Divisione in casa Visette.

Inizio di partita, come spesso accade alle nostre Leonesse, da motore diesel, con qualche distrazione di troppo e con le avversarie che sfruttano molti pallonetti per metterci in difficoltà.

Il secondo parziale ci vede rientrare in partita soprattutto grazie al positivo lavoro in battura. Anche nel terzo parziale la concentrazione rimane elevata, gli errori rimangono contenuti e ci portiamo sul 1-2.

Nel quarto set iniziamo bene ma, complice la stanchezza, il pubblico avversario che si fa sentire sempre di più e qualche momento di distrazione, porta al recupero e al sorpasso da parte della compagine di casa.

Il quinto set inizia subito in salita per le Leonesse, sotto di 4 punti: l’atmosfera si scalda per qualche episodio dubbio da entrambe le parti, il pubblico di casa si fa sentire e disturba non poco le nostre Leonesse che, ancora giovani, si fanno intimidire, e si arriva al cambio campo sul 8 – 6. Qui momento di black out per le ragazze di Segrate che finiscono subito sotto 11-6, pare tutto perduto – in un attimo si è sul 14-8 – ma le nostre LEONESSE stringono i denti, si caricano e riescono concentrate a portarsi sul 14-13! Sembra vicina l’impresa …… purtroppo palla sporca a rete e 15-13 finale.

Peccato: c’è davvero mancato poco per portare a casa il primo successo di stagione, contro delle avversarie sicuramente alla nostra portata. Ma ci sono tanti aspetti positivi: il carattere dimostrato nei due set vinti e la determinazione nel riportarsi sotto nell’ultimo set sono lampanti!

Sicuramente ci sarà ancora da lavorare in palestra per fare quel piccolo passo che ci manca per poter concretizzare quanto di buono prodotto sino ad ora.