• Categoria dell'articolo:News

Serie C: VS78 - Bresso: 3-1 (25-19; 22-25; 25-18; 25-23)

Sabati 11 febbraio 2023

Altri 3 punti per la nostra giovane serie C, che ci permettono di scalare 💪 la classifica e raggiungere il 7° posto a un solo punto dal Cus Pavia.

Un match in cui alcuni cali di concentrazione hanno dato modo alle avversarie di metterci in difficoltà 🥴, soprattutto in ricezione.

Il secondo set perso per un black out generale 😴 che ha fatto temere il peggio al pubblico segratese, ma una bella reazione nel terzo e soprattutto nel quarto parziale dove, sotto 17 a 9 le leonesse 🦁 (spronate da una doverosa strigliata del coach 🤨) hanno saputo ritrovare lucidità e determinazione.

Pochi errori nei fondamentali e una buona costruzione di gioco hanno permesso loro di riagguantare le avversarie e conquistare bottino pieno ✌️. Quasi due ore di partita e una bella foto con le piccole 🦁, presenti anche questa sera per condividere la vittoria con le sorelle più grandi 🙌

Prossimo appuntamento sabato h.18 in casa di Pro Patria.